您当前的位置:首页 > 行业动态
建设行业商会与广联达科联手推动“数字建筑”商业模式
时间:2018-10-17 15:33:26  来源:  作者:

  2018年10月11日,中国国际商会建设行业商会与广联达科技股份公司在北京广联达大厦举行战略签约仪式。中国贸促会建设行业分会副会长李政、中国贸促会建设行业分会副秘书长兼中国国际商会秘书长采明勇、中国国际商会建设行业商会执行秘书长兼材料委员会主任欧阳林、中国国际商会建设行业商会副秘书长王小萌、中国国际商会建设行业商会国际合作事业部副主任杨仕达、广联达科技股份有限公司董事-高级副总裁刘谦、广联达科技股份有限公司助理总裁战略市场部总经理李忠宝、广联达科技股份有限公司工程信息事业部-技术总监祝华令、广联达科技股份有限公司战略市场部副总经理杨春、战略运营部-EMT助理部张政元出席签约仪式。按照战略合作协议,双方将共建中国国际商会建设行业大数据中心,推动“数字建筑”商业模式全球化推广和应用。

  广联达科技股份有限公司高级副总裁刘谦介绍,广联达科技股份有限公司成立于1998年,2010年5月在A股上市。广联达立足建筑产业,围绕工程项目的全生命周期,以产业大数据、产业新金融等为增值服务的“数字建筑”平台服务商,助力“中国建造”建立全球核心竞争力!广联达现拥有员工五千二百余人,在中国境内建立五十余家分子公司,先后在美国、英国、马来西亚等地设立了子公司、办事处与研发中心,服务客户遍布全球一百多个国家和地区。

  中国贸促会建设行业分会副会长李政介绍了分会的情况,中国贸促会建设行业分会是中国贸促会直属的23个行业贸促机构之一,同时使用“中国国际商会建设行业商会”的名称。中国国际商会建设行业商会成立于1996年,是中国贸促会在建设行业领域落实国家重大发展战略、参与国际规则和标准制定、开展民间外交和公共外交、联系和服务工商界、组织企业开展对外经贸交流合作、建立行业企业信用体系等的重要载体。以建设国际、专业、枢纽型商会组织为目标,通过创新组织机构、创新合作机制、创新建立全球系统性保障服务体系。

  中国贸促会建设行业分会副秘书长兼中国国际商会秘书长采明勇表示,“数字建筑”理念具备极大的价值,通过战略合作,双方将充分发挥双方各自在国内外资源、产业政策、大数据资源和应用推广方面的优势和经验,以基础建设、建筑建材行业为基础,促进建设行业的“数字建筑”商业模式在国内外基础建设领域应用推广,促进建设行业国际市场产业转移实现系统化、规范化、专业化、社会化发展。双方在会谈中就机构组织、市场调研、信息服务、拓展市场、标准建设、创新应用的方面深入探讨并达成共识。

  在中国贸促会建设行业分会副会长李政和广联达科技股份有限公司董事高级副总裁刘谦见证下,双方代表签署了战略合作协议。

  此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为“数字建筑”在中国建筑业推广和应用增加了新的动力,并将推动“数字建筑”商业模式全球化推广与应用。

上一篇:北新集团新身份:中国国际商会建设行业商会创会会长
下一篇:中国—挪威工商峰会在京举办
  ©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮编:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934801
京ICP备13014717号 京公网安备110401200011号

微信公众平台