中国国际贸易促进委员会建设行业分会
下午好! 今天是 2017年12月15日 星期五
首页 >> 会员动态 >> 正文

华夏幸福签署南京高淳区产业新城框架协议 占地8.4平方公里

发布时间:2016-12-26 新闻编辑:佚名 新闻来源:观点地产网

12月26日,华夏幸福宣布签署《整体合作开发建设经营江苏省南京市高淳区约定区域的合作框架协议》,将以江苏省南京市高淳区行政区划内约定区域打造产业新城。

华夏幸福已与高淳区人民政府、江苏高淳经济开发区管理委员会签署《关于整体合作开发建设经营江苏省南京市高淳区约定区域的合作框架协议》,高淳区人民政府拟引入华夏幸福形成战略合作关系,共同打造“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城。

按照协议,委托区域占地面积约为8.4平方公里,北至永城路,东至芜太高速、规划河道,西至石固河,南至花园大道。华夏幸福在委托区域内进行投资、开发、建设、招商及运营等工作,包括但不限于进行委托区域内的土地整理投资、基础设施建设、公共设施建设、产业发展服务、规划设计、综合运营管理等与开发建设相关的各项工作。

高淳区人民政府承诺将委托区域内所新产生的财政收入的地方留成部分按国家规定缴纳至地方财政后,高淳区人民政府按照约定比例留存,剩余部分全部作为偿还华夏幸福投资成本及投资回报的资金来源。

上述项目原则上在协议签订后三个月内启动PPP项目采购流程。若华夏幸福中标,则根据项目采购结果在遵循协议约定的原则和内容基础上签署正式合作协议,正式合作协议签署后,相关合作事宜以正式合作协议为准。

华夏幸福表示,如公司通过政府采购流程成为最终中标人,公司将按采购文件要求签署正式合作协议,可进一步扩大公司在长江经济带的业务范围。

 

首页 | 关于我们 | 展会动态 | 会员服务 | 联系我们
©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮政编码:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934699 京ICP备13014717号