中国国际贸易促进委员会建设行业分会
晚上好! 今天是 2017年10月22日 星期日

王锦珍副会长会见西藏自治区人民政府主席助理罗梅一行

发布时间:2016-10-23 新闻编辑:总会贸易投资促进部 程伟 新闻来源:中国贸促会

   8月23日下午,王锦珍副会长会见西藏自治区人民政府主席助理罗梅一行。双方就第三届西藏旅游文化国际博览会筹办工作和西藏经贸发展情况等深入交换了意见。

    王锦珍副会长欢迎罗梅主席助理一行来访,并结合贸促会主要职能为西藏开展贸易促进工作提出了建议。他指出,举办旅游文化国际博览会是展示西藏自然风貌、传统文化和发展成就的良好平台,贸促会积极支持办好此项活动,也将在组织企业赴境外参展,帮助企业走出去等方面给予协助。希望西藏利用好各种贸易促进平台和活动,拓展工作思路,为西藏特色产品做好宣传和推广,不断推动贸易发展。
    罗梅主席助理感谢贸促会长期以来对西藏经贸发展的关心和支持,介绍了西藏区情和相关工作情况。希望贸促会能够一如既往为西藏牵线搭桥,为企业走出去创造更多机会,帮助西藏进一步做好贸易促进工作。
     促进部副巡视员周侗,人事部部长刘晔等陪同会见。

首页 | 关于我们 | 展会动态 | 会员服务 | 联系我们
©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮政编码:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934699 京ICP备13014717号