中国国际贸易促进委员会建设行业分会
晚上好! 今天是 2017年10月22日 星期日

姜增伟会长会见甘肃省委书记王三运

发布时间:2016-10-23 新闻编辑: 新闻来源:

    8月18日下午,姜增伟会长会见甘肃省委书记王三运。双方就首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会筹办工作进行了深入交流。

    王三运书记介绍了文博会筹办进展情况。他表示,为办好文博会,甘肃省在基础设施建设、境外参会代表邀请等方面投入了大量人力、物力,取得显著成效。目前,新的会议中心、展览中心等相关重要设施已全部建成,境外嘉宾参会踊跃,筹办工作进展顺利。

    姜会长表示,敦煌文博会是“一带一路”建设中唯一以文化交流为主题的国际盛会,承载着重要的国家使命。近年来,甘肃省经济社会发展保持了良好势头,文博会的成功举办必将有助于拓展和深化甘肃省向西开放的层次和水平,使甘肃迈向世界的步伐更加坚实有力。贸促会愿为文博会提供更多支持。

    甘肃省委常委、宣传部长梁言顺,甘肃省副省长夏红民,贸促会王锦珍副会长陪同会见。

 

首页 | 关于我们 | 展会动态 | 会员服务 | 联系我们
©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮政编码:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934699 京ICP备13014717号