中国国际贸易促进委员会建设行业分会
晚上好! 今天是 2017年10月22日 星期日

姜增伟会长会见伊朗—中国工商会会长阿斯加罗拉迪

发布时间:2016-10-23 新闻编辑:总会国际联络部 李泽育 新闻来源:中国贸促会

    8月16日下午,中国贸促会会长姜增伟在会内会见了伊朗—中国工商会会长阿斯加罗拉迪,双方就加强中伊工商界合作、促进中伊经贸关系发展等交换了意见。

    姜增伟表示,今年1月习近平主席成功访伊,两国建立了全面战略伙伴关系,中伊关系处于历史最好时期,双边经贸合作前景广阔。西方国家对伊朗经济制裁的解除,也为中伊经贸合作带来良好机遇。希望双方工商机构加强合作规划,通过组织团组互访、举办经贸活动等,为双方企业搭建平台,推动中伊经贸合作取得更多成果。

    阿斯加罗拉迪表示,中伊传统友谊甚厚,中国是伊朗重要的经贸合作伙伴。伊朗工商界高度赞扬中方“一带一路”的倡议,希望加强双方在投资、贸易、金融等领域合作。伊中工商会将与贸促会保持密切往来,共同为中伊经贸关系发展做出贡献。
    王锦珍副会长、贸易投资促进部部长林舜杰、国际联络部副部长雷红等陪同参加了会见。

首页 | 关于我们 | 展会动态 | 会员服务 | 联系我们
©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮政编码:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934699 京ICP备13014717号