中国国际贸易促进委员会建设行业分会
下午好! 今天是 2017年12月15日 星期五
首页 >> 委员会动态 >> 正文

城开委员会秘书长金伟一行拜会北京市顺义区政府

发布时间:2016-07-14 新闻编辑:管理员 新闻来源:本站原创

   2016年7月14日下午,中国贸促会建设分会城开委员会秘书长金伟与中共中央党校中国市场经济研究会城市发展专业委员会主任贺可嘉、北控集团水源投资有限公司副总经理王鹏、中国森林控股集团执行董事刁子恒一行拜会了北京市顺义区常委、常务副区长于庆丰,并就中国城市发展联盟、中国城市发展建设基金、中共中央党校中国市场经济教学实践基地、2016APEC新兴产业论坛等事宜与顺义区相关部门进行了详细的沟通与交流。

   于庆丰常务副区长对于中国城市发展联盟、中国城市发展建设基金落户顺义表示热烈的欢迎,并就顺义区相关优势、产业方向以及落地细节进行了解读。北京市顺义区金融办主任周继武,就顺义区的金融产业发展情况、金融政策进行了解读,并就中国城市发展建设基金筹建的细节进行了沟通与交流。

   出席座谈会的其他领导有北京市顺义区投资促进局局长杨凤辉、北京市顺义政府督查室主任马亚峰、北京市顺义区财政局副局长杨松军、北京市顺义区金融办副主任宋立松等。

 

首页 | 关于我们 | 展会动态 | 会员服务 | 联系我们
©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮政编码:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934699 京ICP备13014717号