您当前的位置:首页 > 行业动态
以“建造力量”为红色事业添砖加瓦,我会建筑装饰委员会走进中电科
时间:2021-06-10 10:57:13  来源:本网  作者:管理员

  为深入贯彻落实住建部等13部委《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》,实现2035年“中国建造”核心竞争力领先世界的这一目标,中国建设贸促会建筑装饰工业委员会组织了名为“2021智能建造 强国之路”的走进企业系列活动。

  5月28日,建筑装饰工业委员会组织了通过专家优选的21家优质供应商会员代表共同参与第二期活动“走进央企——中电科”。

  中电科(北京)项目管理有限公司总经理黄远智详细介绍了中电科的发展历程、辉煌成就和园区建设的近远期规划。中电科作为我国军工电子主力军、网信事业国家队、国家战略科技力量,在共和国历史上和现实中都发挥着举足重轻的作用。通过本次走进中电科,与会代表了解了中电科在国家重要军民用大型电子信息系统方面的突出成就和辉煌科研成果,感受到了央企的责任与担当。电科人攻难克艰、勇攀高峰、可歌可泣的创业创新精神以及心有大我、至诚报国的爱国情怀都令与会的企业代表深深感动。在建党100周年来临之际,此次走进企业活动为建筑装饰工业委员会成员和参会代表进行了一场鲜活的爱国主义教育活动。

  电科人在在我国军工事业上深耕多年、不忘初心使命的精神深深地感染了与会代表,代表们纷纷表示会以最优的品质、最低的价格为电科建设项目提供优质服务,尽心尽力为中电科的科研工作者提供更加优质、低碳、绿色的生活与工作环境,让每一位科研工作者都可以在工作上放心、在生活上舒心,心无旁骛地在岗位上释放更大能量。

  在建党百年之际,我会建筑装饰工业委员会组织企业来到央企中电科交流洽谈,从央企成长壮大的历程中汲取了精神力量,将以自身的专业优势服务企业、造福社会,为实现“建造强国”的目标而努力。



上一篇:高光时刻——中国建设贸促会开展党史学习教育主题活动获《中国建设报》报道
下一篇:返回列表
  ©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮编:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934801
京ICP备13014717号 京公网安备110401200011号

微信公众平台