您当前的位置:首页 > 行业动态
精诚合作 携手发展
时间:2021-05-24 10:22:13  来源:本网  作者:管理员

精诚合作 携手发展

李礼平会长带队走访调研山东冠洲股份有限公司
 

  5月18日,中国建设贸促会会长李礼平、中国建设贸促会集成建筑委员会(下称:集成委)执行秘书长魏晓梅、副秘书长邓友华、主任熊淳以及集成委会员企业代表一行对山东冠洲股份有限公司进行走访调研。

  李礼平会长一行在冠洲副总经理宋总陪同下首先实地考察了公司生产厂区及重点实验室。作为全国涂镀层板材品种最全、单体产能最大的生产企业,冠洲拥有年产200万吨冷轧板、40万吨退火板、160万吨镀层板(镀锌、镀铝锌、锌铝镁)、130万吨彩涂板和3000吨高性能钕铁硼稀土永磁材料的生产线及全国领先水平的全方位产品性能检测实验室。

  参观结束后,集成委调研团与冠洲公司管理层进行了深度交流,会议由冠洲副总经理宋总主持。

  中国建设贸促会集成建筑委员会执行秘书长魏晓梅介绍了此次调研团成员及企业代表,并表示这是一次“老朋友,新见面;老约定,新成行”的会面,希望通过这次实地调研,能加深各企业对冠洲品质及产品研发能力的进一步了解,促成更加全面、深入的合作。

  山东冠洲股份有限公司张昭董事长在致辞中感谢中国建设贸促会领导及各企业代表的到访,表示很高兴能融入建设分会大家庭,希望大家通过对冠洲的实地调研,多提宝贵建议,助力冠洲推进定制化服务道路,更坚定地为中国钢铁添彩,为引领行业健康发展贡献力量。

  中国建设贸促会会长李礼平在致辞中感谢冠洲对集成委此次走访调研活动的大力支持。他肯定了冠洲作为行业龙头企业在品质管控,交期保障上做出的努力。李礼平会长指出,中国建设贸促会就是要为会员企业搭建产业链、供应链服务平台,希望此次企业调研团的到访能为冠洲定制化业务发展带来助力,祝愿冠洲立足国内、走向国际,为中国钢铁添彩的同时为中国建造添彩。

  随后,冠洲制造部郭部长做了技术主题演讲,为来宾们介绍了冠洲绿色生态产业链构建情况,以及冠洲彩涂板在行业内的核心优势。

  中国建设贸促会集成建筑委员会副秘书长邓友华在发言中提到协会要更加精准主动地推送会员企业产品;通过产业链上下游企业交流,帮助企业贴近市场、创新产品,进而增进会员企业间的粘合度,实现内部小循环,共促行业发展。

  最后的互动交流环节,与会调研团企业代表纷纷结合自身企业的材料需求与冠洲交换意见。冠洲表示将会于近期安排专人赴需要企业进行回访,本着客户致上的原则,为企业提供定制化服务及产品方案建议。

  此次走访调研活动得到了中建集成建筑、廊坊中建机械、中建二局洛阳机械、万华建筑科技、扬州泰利、扬州通利、浩石房屋、恒森建设、建谊集团、大禾众邦、中外运现代物流、合肥国瑞、上海图纳、潍坊精翔、河北孚瑞美、钟泰门窗等十余家会员企业的积极参与,与会企业代表纷纷表示此次走访调研活动加强了各企业间的产品交流,成果共享,希望以中国建设贸促会集成委为平台,精诚合作携手发展。

上一篇:追寻红色记忆 践行初心使命
下一篇:返回列表
  ©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮编:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934801
京ICP备13014717号 京公网安备110401200011号

微信公众平台