您当前的位置:首页 > 行业动态
我会集成建筑委员会2020年度总结会成功召开
时间:2020-12-28 16:44:24  来源:本网  作者:管理员

  12月25日,我会集成建筑委员会2020年度总结会在福建厦门成功召开。

WechatIMG66

WechatIMG58

李礼平

  我会会长李礼平、副秘书长兼集成建筑委员会会长采明勇出席会议。李礼平会长在专题发言中肯定了集成委在2020年度的工作成绩,并对会员企业在抗疫工作中做出的突出贡献表示高度赞赏。李礼平会长指出,集成建筑行业面临的机遇与挑战并存,特别是在建筑工业化、数字化、智能化的大背景下,集成建筑行业发展“前途光明,任重道远”,希望各会员企业进一步加强交流与合作,相互学习借鉴,抱团取暖,合作共赢。

WechatIMG56

会场实况

WechatIMG68

采明勇

WechatIMG53

中国建设贸促会集成建筑委员会执行秘书长 魏晓梅

  我会集成建筑委员会执行秘书长魏晓梅感谢领导及各会员企业对集成委工作的支持并在会上做2020年工作总结及2021年工作计划报告。魏晓梅表示,2020年初,集成建筑委员会委秉持着“学习、借荐、成就”的初衷,多渠道吸纳业内领先企业加入委员会,完成了换届工作。新一届领导班子克服新冠疫情、国际形势等多重影响,精准策划组织多次会员企业特色走访活动,加强了会员间的交流合作。2021年,集成建筑委员会将继续以会员服务为中心,对内共享办公、园区资源,加强走访交流,通过培训研讨提升企业业务能力;对外加大宣传力度,着重新技术、新产品推广,集众家所长,攥紧拳头打出去,推动行业的同时成就企业。

WechatIMG51

深圳金鑫绿建股份有限公司董事长张枫

扬州泰利特种装备有限公司市场总监潘家炳

WechatIMG59

中建科技(上海)有限公司副总经理赵磊

合肥国瑞集成建筑科技有限公司总经理程佳

  总结报告后,集成建筑委员会各领域典型代表企业做了经验交流分享,各企业间相互借鉴、取长补短,探讨行业现状与机遇,为企业发展赋能。

WechatIMG46

张明祥

  我会集成建筑委员会副会长兼秘书长张明祥在总结发言中表示,集成建筑在历史机遇期表现突出,委员会未来发展需要做好协调好政府、行业、企业和从业者个人的服务。企业保持自身优势、差异化发展是核心竞争力。集成建筑委员会将积极推动供应链属地化,深耕建筑数字化,进一步打通产业链,克服产业链供给短板,最终实现提高效率、节约成本。

上一篇:我会李礼平会长一行赴集成委会员企业走访调研
下一篇:返回列表
  ©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮编:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934801
京ICP备13014717号 京公网安备110401200011号

微信公众平台