您当前的位置:首页 > 行业动态
我会参观指导河北浩石生产基地
时间:2020-09-01 11:56:43  来源:本网  作者:管理员

  8月26日,中国建设贸促会领导李礼平会长一行多人,在浩石董事长邓友华,总经理金本庆,河北浩石总经理高峰等人的陪同下,莅临河北浩石生产基地进行参观指导。

  领导首先参观了生产车间,董事长邓友华向领导们详细讲解整个产品的制作与安装过程,并且对于新、老产品的不同工艺与用途也进行了讲解。李礼平会长对浩石一系列新产品新技术给予高度肯定,对管理人员埋头奋进,勇于创新的精神予以高度评价。

  随后 ,领导一行人参观了河北浩石模块化办公楼,详细询问了办公楼的选材与建设周期,以及生产、安装过程中出现的疑点、难点,并高度肯定了5层6天精装修还能拿产权的快速建筑模式,希望未来同浩石,全面开展装配式建筑新模式的创新与合作,更好的服务于人民。

  参观完毕后,邓友华与建设贸促会一行领导在办公楼二层会议室进行了深度座谈。在河北浩石总经理高峰对现阶段浩石所做工作的汇报总结后,李礼平会长表示,参观完生产基地,特别是听了你们的情况介绍,我深受启发,首先我对浩石公司低调做事,务实肯干的精神表示肯定,特别是听了邓总对火神山、小汤山等抗疫医院建设工作的描述,很受感动。你们为武汉、北京等地的新冠疫情防控工作做出了积极贡献,浩石作为建设贸促会成员,我们感到骄傲和自豪。在此,我代表建设贸促会向你们表示崇高的敬意!其次,看到浩石拥有多项专利技术,参与编制多项国家、行业标准,标准化是前提,也是基础,是产品稳定性的保证,希望浩石未来多做创新,取得更大的发展。最后,浩石作为建设贸促会成员单位,通过贸促会这个平台,可以加大宣传力度,优化产品美观度,增加多项选择模式,满足不同用户的需求。

  李政副会长表示,建议进一步关注行业发展趋势和百姓需求,如装配式农房改造,装配式装修,把我们的产品让更多的用户知道使用,需要扩大整个行业宣传,实现可持续发展。

上一篇:我会与青岛贸促会洽谈合作
下一篇:返回列表
  ©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮编:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934801
京ICP备13014717号 京公网安备110401200011号

微信公众平台