您当前的位置:首页 > 行业动态
我会“会员大会暨疫情后行业形势研讨会”线上会议成功召开
时间:2020-03-10 11:30:23  来源:  作者:

  2020年3月6日下午,中国贸促会建设行业分会召开“会员大会暨疫情后行业形势研讨会”线上会议。来自北京、鞍山、深圳、杭州等地会员企业代表共计52人参加了会议。

  会员大会选举产生了新一届领导团队,包括理事会、会长、副会长、秘书长。李礼平担任会长,李政、柳长庆、张焕祥、李日裕、王文晶、徐广群担任副会长,甄登丰任常务副秘书长,采明勇任副秘书长。

  “疫情后行业形势研讨会”对疫情期间创新会员企业服务手段、疫情后行业发展趋势和应对措施等议题进行了研讨。中国贸促会建设行业分会副会长李政、中国电子企业协会常务副会长宿东君、中国贸促会建设行业分会集成建筑委员会副会长兼秘书长张明祥、聚龙集团执行总裁赵晓明分别就《疫情后建设行业分会的新挑战》、《疫情后经济形势与机会》、《应急供应体系的发展和集成建筑的机遇》、《应对疫情的技术准备与业务拓展》做了主题发言,并结合我会实际工作和贸促会工作特点做了研讨。“疫情后行业形势研讨会”由常务副秘书长甄登丰主持。研讨会获得良好反响,一些参会企业代表表示,会议对于大家充分认识这场重大疫情过后国际、国内的发展形势,了解建设行业面临的新挑战、新机遇和应对措施有非常大的帮助。

上一篇:十天建成一座医院背后的支撑——集成建筑
下一篇:返回列表
  ©中国国际贸易促进委员会建设行业分会官方网站 版权所有
地址:北京市海淀区三里河9号住房和城乡建设部北配楼412室 邮编:100835 电话:010-58934801 传真:010-58934801
京ICP备13014717号 京公网安备110401200011号

微信公众平台